ОТЗЫВ ОБ ОНЛАЙН-КУРСЕ «СТАРТАНИ!»

Екатерина Щеголева
Основатель онлайн-школы "Осознанного похудения"
Выпускник
Надя Фройнд
Онлайн-школа "Nadja Beauty"
Ниша
Сайт
Фейсбук
РЕЗУЛЬТАТЫ
  • описание
  • описание
Проект:
Я педагог по образованию, национальный тренер компании Магнетик, участник множественных конференций, выставок и съездов, призер ногтевого чемпионата, 9 лет опыта преподавания ногтевого сервиса, тренировала учеников, курсы повышения квалификации и тренеров бренда, имела успешный салон 6.5 лет.
Состояние проекта на начало обучения:
Когда я начала обучение у Дарьи передо мной стояла задача разложить все идеи по полочкам и создать современную онлайн школу и автоматизировать процессы. получить знания в области маркетинга. Во время обучения мы проработали все технические моменты. поняла, как работают все службы и как их соединить.
Обучение в «СТАРТАНИ!»
Главный плюс обучения у Дарьи – это то, что она не просто рассказывает теорию, но и понимает, о чем говорит. Поддержка в ее бизнес-инкубаторе насколько велика, что страха, что не получится, у меня не было. Я поняла, что надо просто брать и делать, а все сложности на пути решались командой Дарьи.
Опорные точки проекта
И знаете что? Если все делать правильно, можно реально заработать на продаже онлайн-курсов! Моя цель – продать 800 разных онлайн-курсов в этом году!
Курсы, которые прошла Надя
ОНЛАЙН-КУРС ДАРЬИ ШАНС ПО
ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ШКОЛ «СТАРТАНИ!»
Как создать бизнес на рынке онлайн-обучения с использованием своих или чужих знаний: от идеи до системной прибыли $2,000-$10,000+ в месяц
Close
Подпишитесь на наши новости!
Telegram
VK
Messenger