ОТЗЫВ ОБ ОНЛАЙН-КУРСЕ «СТАРТАНИ!»

Елена Крылова
Продюсер и совладелец онлайн-школы психологической помощи "Сила Трех"
Результаты:
  • Нашла эксперта, с которым создала консалтинговую воронку продаж уже через 2 недели обучения в онлайн-программе "Стартани!"
  • Запустила онлайн-марафон на 30 человек, который в первую же неделю принес $500+
  • Вместе со своим экспертом записала и запустила 5 онлайн-курсов за 6 месяцев (Копилка моих ресурсов", "МАК. Структура мастерства" и другие)
  • Создала и поставила на поток продающий вебинар через 1.5 месяца после старта
Выпускник
Елена Крылова
Онлайн-школа психологической помощи "Сила Трех"
Ниша
Сайт
Инстаграм
Проект:
Онлайн-школа психологической помощи "Сила трех"
Состояние проекта на начало обучения:
Елена много лет управляла офлайн бизнесом, но устала быть привязанной к физической точке. Ей хотелось свободы и путешествий по миру, поэтому она решила выучиться на продюсера онлайн-курсов. Елена посетила несколько вебинаров, но именно после онлайн мастер-класса с Дарьей Шанс у нее было только два вопроса: "Как побыстрее оплатить?" и "Когда я стану очередным кейсом Дарьи?".
Прошла курсы:
«Стартани!». Золотой пакет, длительность обучения которого — 8 месяцев
Чемоданчик:
  • офлайн предприниматель с 10+ летним опытом ведения бизнеса,
  • специалист в области ресторанного бизнеса быстрого питания,
  • не было опыта создания онлайн бизнеса,
  • парикмахер-модельер по образованию.
Начало. Задачи по проекту
"Я какое-то время размышляла на предмет того, кем я хочу быть с точки зрения роли на рынке онлайн-образования: экспертом или продюсером (интернет-маркетологом). У меня был немаленький опыт ведения франшизы ресторанного бизнеса, так что я могла обучать тому, как, например, создать свое кафе или ресторан быстрого питания. Но в итоге я решила выучиться на интернет-маркетолога, потому что продюсирование мне показалось очень интересной сферой. А главной задачей, которая передо мной стояла, было запустить бизнес онлайн, чтобы можно было путешествовать по всему миру. В итоге я уже через 2 недели нашла эксперта, психолога Ольгу Хоротинскую, вместе с которой мы создали онлайн-курс по эриксонному гипнозу, а потом — еще 4 онлайн-курса. Так появилась наша онлайн-школа психологической помощи".
Обучение на онлайн-курсе Дарьи Шанс «Стартани!»
"Маркетинговые инструменты, которым обучает Дарья, незаменимы, а ценность этой онлайн-программы несоизмеримо выше ее стоимости. Процесс обучения понятен и интересен, есть структура и пошаговый план, а после каждого занятия появляются новые идеи. А самое главное — это то, что в ее онлайн-курсах нет пустого бла-бла-бла!"
На онлайн-курсе "Стартани!" Елена проработала эти основные моменты:
1
создала и грамотно оформила онлайн-курс с технической точки зрения
2
изучила и внедрила методологию доведения учеников до результата
3
сформировала сильный оффер (предложение) для онлайн-курса с несколькими пакетами участия
4
создала стратегию развития проекта
5
придумала брендинг и позиционирование для своих 5+ онлайн-курсов
6
создала группы и бизнес страницы во всех ведущих соцсетях
"Я шла по шагам: постепенно выполняла домашние задания к каждому уроку, проходила модуль за модулем, и постепенно поняла, что наша онлайн-школа сформирована и живет своей жизнью. Сначала мы записали онлайн-курс по эриксонному гипнозу, а потом появились такие курсы как "Копилка моих ресурсов", "МАК. Структура мастерства", и это было только начало!

В итоге я выбрала самый полный, Золотой пакет онлайн-курса "Стартани!", о чем ни капельки не жалею, потому что этот курс оказался самым мощным, сильным и глубоким из всех, что я проходила.

Вот такие скрипты, шаблоны, презентации, таблицы, чек-листы, и пр. я составила во время обучения:
Опорные точки проекта
Один из слайдов контрольной точки онлайн-курса:
Отрывок сценария вебинара, посвященного эриксонному гипнозу:
Отрывок из лид-магнита:
Пример приветственного сообщения для Instagram:
Отрывок из схемы распределения функций владельца и директора:
Первый экран главной страницы сайта:
Пример скрипта для продающей части вебинара:
Отрывок скрипта для создания структуры вебинара:
Отрывок схемы этапа систематизации бизнеса:
Список тем для постов в соцсетях:
Схема делегирования обязанностей работникам:
Часть скрипта звонка для менеджера по продажам:
"Дарья — потрясающий мастер своего дела, так как я правда вижу результат! Учиться у нее — это как готовить в мультиварке, не умея готовить! Следуешь инструкциям, и всё получается намного быстрее".
На курсе я даю концентрат из моих собственных знаний и опыта создания и развития онлайн-школ и онлайн-курсов. Каждое действие проверено на практике. Я сама использую все то, чему я обучаю, поэтому не даю необоснованных советов, что позволяет нашим ученикам эффективно использовать бюджет и стартовать с минимальными вложениями или вообще без них. Никаких чудес и случайностей.
ДАРЬЯ ШАНС
Автор онлайн-курса «Стартани!»
Самое полезное
"Теперь я всегда нахожусь там, где я хочу, потому что работаю удалённо. Я кайфую от того, чем я занимаюсь, и довольна своей жизнью и бизнесом".
Вызовы и сложности
"Вызовы были, а небольшие сложности на пути создания нашей онлайн-школы я с успехом преодолевала наверное потому, что у меня нет страхов и сомнений. Я просто беру и делаю, и в итоге всегда получаю или результат или опыт".
Открытия, инсайты
"Много было инсайтов, столько, что их и не сосчитаешь. Онлайн-программа "Стартани!" содержит море дополнительных материалов и полезняшек для упаковки любого онлайн-курса. Должна признаться, что Дарья —очень грамотный спикер и эксперт."
Я очень большое внимание уделяю построению эффективной воронки продаж, а также конверсиям на каждом ее этапе. Надо постоянно ориентироваться на ваши KPI (ключевые показатели эффективности) и анализировать все ваши действия, особенно результаты рекламных кампаний. Ведь вы не можете влиять на то, что вы не можете подсчитать. А еще очень важно позиционировать себя как знатока своего дела и эксперта в вашей нише, а для этого нужно постепенно развивать свой личный бренд или бренд вашего эксперта, если вы - продюсер (интернет-маркетолог).
ДАРЬЯ ШАНС
Автор онлайн-курса «Стартани!»
Курсы, которые прошла Елена
ОНЛАЙН-КУРС ДАРЬИ ШАНС ПО
ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ШКОЛ «СТАРТАНИ!»
Как создать бизнес на рынке онлайн-обучения с использованием своих или чужих знаний: от идеи до системной прибыли $2,000-$10,000+ в месяц
Онлайн-школа психологической помощи Елены после обучения в "Стартани!"
"Мы планируем запустить три новых курса в начале 2020 года. Кстати, почему-то продажа через воронку "сарафанного радио" у нас намного лучше, чем через рекламу. Главное — это то, что есть спрос на наши продукты! Так что нам нужно разобраться с постоянным потоком клиентов, систематизировать и автоматизировать все процессы, чтобы продавать наши курсы на автопилоте. У нас сейчас в планах вывести компанию на доход от $15,000 к лету 2020 года".
Впечатление от обучения в онлайн-программе "Стартани!"
"Впечатления у меня самые лучшие. Соотношение цены и наполненности онлайн-курса «Стартани!» – самое лучшее на рынке, а Дарья Шанс – прекрасный знаток своего дела. Спасибо ей за все!"
Послание будущим ученикам онлайн-курса "Стартани!"
Не слушать никого. Слушать свое сердце. Прислушивайтесь только к тем, кто уже реализовал ту цель, к которой вы стремитесь, и к тем, кто правда успешен. Не бойтесь рисковать, пробовать, тестировать. Ошибок не бывает, бывает или результат или опыт... И каждое принятое вами решение было верным в тот отрезок времени, в который вы его приняли. Один раз живём. То, чего вам никто никогда не вернет, это — ваше время, а все остальное — в ваших руках.
ЕЛЕНА КРЫЛОВА
Онлайн-продюсер, совладелец онлайн-школы
психологической помощи "Сила трех"
Хроника Елены Крыловой
Апрель 2019
Начала онлайн-курс "Стартани!", проект на начальной стадии — есть тема и идея, нашла эксперта-психолога Ольгу Хоротинскую.

Май 2019
Заработала $1000+ с помощью воронки онлайн-марафона.

Июнь 2019
Запустила и поставила на поток бесплатный продающий вебинар.

Июль-сентябрь 2019
Создала 5 онлайн-курсов "Эриксонный гипноз", "Копилка моих ресурсов" и "МАК. Структура мастерства" и другие.
Планы
Февраль 2020
Записать еще 3 онлайн-курса.

Июнь 2020
Выйти на ежемесячный доход минимум в $15,000.
Напишите нам — подберем для вас курсы,
консультацию или услуги нашей компании Marketinator
Хочу к вам на курсы
Выбирайте — на курс или на консультацию?
Оставьте заявку, и мы свяжемся, чтобы обсудить ваш проект.
Вы можете описать нам задачу, а мы предложим решение, У нас есть групповое и индивидуальное обучение, а также услуга онлайн-школа "под ключ".
Close
Подпишитесь на наши новости!
Telegram
VK
Messenger