Заработала $5000 за 4 месяца
в онлайн-программе "Стартани!"


Елена Крылова - онлайн-школа
"Сила трех"

Хотите открыть успешную онлайн-школу и начать зарабатывать от $2000-$10000+ в месяц с помощью своих или чужих знаний?
Подайте заявку прямо сейчас и получите бесплатную консультацию по подбору ниши, определению целевой аудитории и стратегии создания и масштабирования Вашей онлайн-школы!
ТОЧКА А

  • Был оффлайн-бизнес, который привязывал к физической точке (франчайзинг сети ресторанов)
  • Поставила цель реализовать себя в онлайн-бизнесе, чтобы была возможность путешествовать
  • Не было продуманной методологии создания онлайн проекта и стратегии его масштабирования


ТОЧКА Б

  • Стала востребованным интернет-маркетологом и успешно продюсирует раскрученного эксперта
  • Создала онлайн марафон на 30 участников, который в первую же неделю принес $500+ за 2.5 месяца обучения в бизнес-инкубаторе Marketinator
  • С нуля упаковала и запустила 5 онлайн курсов, и планирует запустить еще 3
  • Создала воронку личной консультации и перешла в формат консалтинга
  • Увеличила средний чек заказа в 5 раз
  • Получила пошаговый план продвижения онлайн-курсов и масштабирования онлайн-школы
  • Создала онлайн-школу психологической помощи "Сила трех"
  • Заработала более 4500$ за 4 месяц
Выпускник:
Елена Крылова
Онлайн-школа психологической помощи "Сила Трех"
Ниша:
Точка А: оффлайн франшиза ресторанов питания
Точка Б: онлайн-школа "Sila Trekh" и 5 онлайн-курсов
Маркетинговые иструменты, которым обучает Дарья, незаменимы, а ценность программы несоизмеримо выше ее стоимости. Процесс обучения понятен и интересен, есть структура и пошаговый план, а после каждого занятия появляются новые идеи! За первые 2 недели обучения я нашла эксперта, и уже через 3 недели мы создали консалтинговую воронку продаж и запустили онлайн-марафон, который принес нам несколько тысяч долларов!
С ЧЕМ ПРИШЛА ЕЛЕНА
Я много лет управляла оффлайн бизнесом в сфере питания, но устала быть привязанной к физической точке. Мне хотелось свободы и путешествий по миру, поэтому я решила выучиться на продюсера онлайн-курсов. Я посетила несколько вебинаров, но именно после мастер-класса с Дарьей Шанс у меня было только два вопроса: "Как побыстрее оплатить?" и "Когда я стану очередным кейсом Дарьи?".

ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО
Процесс обучения понятен и интересен, есть структура и пошаговый план, а после каждого занятия появляются новые идеи! За первые 2 недели обучения я нашла эксперта, и уже через 3 недели мы создали консалтинговую воронку продаж и запустили онлайн-марафон, который принес нам несколько тысяч долларов! А через 1.5 месяца мы уже поставили на поток продающий вебинар, а еще через 3 месяца у нас уже были созданы такие курсы как "Копилка моих ресурсов", "МАК. Структура мастерства" и другие.

РЕЗУЛЬТАТ
5 запущенных онлайн-курсов за 6 месяцев, и в планах еще 3! Теперь я всегда нахожусь там, где я хочу, потому что работаю удалённо. Я кайфую от того, чем я занимаюсь и довольна своей жизнью и бизнесом.
Если Вам надоело зависеть от прихоти шефа, ездить в отпуск только два раза в год и стоять в пробках по дороге на работу...
и Вы хотите создать прибыльный образовательный онлайн проект, основанный на методологии, которая помогла сгенерировать более $3.5 млрд. продаж на рынке онлайн образования за последние 2 года, присоединяйтесь к онлайн-программе "Стартани!"!