Создала онлайн-школу маникюра "Nadja Beauty" и записала 2 онлайн-курса за 2.5 месяца
в онлайн-программе "Стартани!"


Надя Фройнд - онлайн-школа
"Nadja Beauty"

Хотите открыть успешную онлайн-школу и начать зарабатывать от $2000-$10000+ в месяц с помощью своих или чужих знаний?
Подайте заявку прямо сейчас и получите бесплатную консультацию по подбору ниши, определению целевой аудитории и стратегии создания и масштабирования Вашей онлайн-школы!
ТОЧКА А

  • Занималась индивидуальной работой (самозанятость), которую трудно масшабировать
  • Был сравнительно низкий средний чек
  • Поставила цель реализовать себя в онлайн-бизнесе, чтобы не быть привязанной к одному месту
  • Был нестабильный заработок и поток клиентов в оффлайне


ТОЧКА Б

  • Создала онлайн-школу маникюра "Nadja Beauty" через 2.5 месяца после начала обучения в "Стартани!"
  • Раскрутила личный бренд, повысив средний чек за свои услуги в 3 раза
  • Начала путешествовать по всему миру, предлагая свой продукт людям из разных уголков света
  • Получила пошаговую стратегию продвижения онлайн курсов на рынке и развития онлайн-школы
  • Наняла личного ассистента

Выпускник:
Надя Фройнд
Онлайн-школа "Nadja Beauty"
Ниша:
Точка А: оффлайн курсы
Точка Б: онлайн-школа "Nadja Beauty"
Главный плюс обучения у Дарьи – это то, что она не просто рассказывает теорию, но и понимает, о чем говорит. Поддержка в ее бизнес-инкубаторе была настолько велика, что страха, что не получится, у меня не было. Я поняла, что надо просто брать и делать, а все сложности на пути решались командой Дарьи.
С ЧЕМ ПРИШЛА НАДЯ
Я педагог по образованию, национальный тренер компании Магнетик, участник множественных конференций, выставок и съездов, призер ногтевого чемпионата, 9 лет опыта преподавания ногтевого сервиса, тренировала учеников, курсы повышения квалификации и тренеров бренда, имела успешный салон 6.5 лет..

ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО
Когда я начала обучение у Дарьи передо мной стояла задача разложить все идеи по полочкам и создать современную онлайн школу и автоматизировать процессы. получить знания в области маркетинга. Во время обучения мы проработали все технические моменты. поняла, как работают все службы и как их соединить.

РЕЗУЛЬТАТ
Главный плюс обучения у Дарьи – это то, что она не просто рассказывает теорию, но и понимает, о чем говорит. Поддержка в ее бизнес-инкубаторе насколько велика, что страха, что не получится, у меня не было. Я поняла, что надо просто брать и делать, а все сложности на пути решались командой Дарьи.
И знаете что? Если все делать правильно, можно реально заработать на продаже онлайн-курсов! Моя цель – продать 800 разных онлайн-курсов в этом году!
Если Вам надоело зависеть от прихоти шефа, ездить в отпуск только два раза в год и стоять в пробках по дороге на работу...
и Вы хотите создать прибыльный образовательный онлайн проект, основанный на методологии, которая помогла сгенерировать более $3.5 млрд. продаж на рынке онлайн образования за последние 2 года, присоединяйтесь к онлайн-программе "Стартани!"!