Достигла ежемесячного дохода $4900 и вышла на международный рынок за 2.5 месяца
в онлайн-программе "Стартани!"


Жанара Абидова - онлайн-курс похудения
Хотите открыть успешную онлайн-школу и начать зарабатывать от $2000-$10000+ в месяц с помощью своих или чужих знаний?
Подайте заявку прямо сейчас и получите бесплатную консультацию по подбору ниши, определению целевой аудитории и стратегии создания и масштабирования Вашей онлайн-школы!
ТОЧКА А

  • Была самозанятым предприниателем, чей доход не превышал $500 в месяц
  • Поставила цель реализовать себя в онлайн-бизнесе, чтобы была возможность путешествовать благодаря систематизации и автоматизации всех процессов
  • Не было продуманной методологии создания онлайн проекта и стратегии его масштабирования


ТОЧКА Б

  • Создала воронку личной консультации, с помощью которой заработала 1500$ через 3 недели после начала обучения
  • Увеличила средний чек заказа в 5 раз
  • Получила пошаговый план продвижения онлайн-курсов и развития своей онлайн-школы похудения
  • Вышла на международный рынок уже через 3.5 месяца после начала обучения. Сейчас у Жанары есть клиенты из Канады, Германии, Испании, России и т.д., и она планирует заняться продюсирование других экспертов
  • Вышла на ежемесячный доход в 4900$ за 4 месяца и не планирует на этом останавливаться
Выпускник:
Жанара Абидова
Онлайн-школа похудения
Ниша:
Точка А: $500 в месяц
Точка Б: $4900 в месяц
Рекомендую онлайн-курс «Стартани!» всем, кто хочет зарабатывать достойные деньги на своих или чужих знаниях! Его четкая структура, детализация каждой темы и поддержка кураторов и самой Дарьи – бесценны. Благодаря "Стартани!" онлайн-предприниматели смогут быстро вырасти и приумножить свой капитал. Спасибо Дарье Шанс за такую возможность!
С ЧЕМ ПРИШЛА ЖАНАРА
Я – консультант по питанию и коррекции веса. Я давно хотела превратить свои единичные продажи в стабильный, постоянный денежный поток. Поначалу я была не уверена, что мне по силам создать востребованный онлайн-курс, но обучение Дарьи настолько эффективно, что у вас просто нет шанса на провал! До того, как я присоединилась к программе "Стартани!" я вела онлайн и оффлайн консультации по питанию и коррекции веса, и мой доход был около $500 в месяц, но, слава Богу, этим временам настал конец.

ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО
Мои впечатления от обучения: материал прекрасно структурирован. Модули программы разбиты на несколько видео уроков с понятными заданиями, так что внедрение маркетинговых инструментов, о которых говорит Дарья Шанс, под силу каждому. Кроме того, в общем чате Телеграм я получаю постоянную поддержку от куратора, технического специалиста и моих однокурсников.

РЕЗУЛЬТАТ
Уже через 3.5 месяца после начала обучения я вышла на международный рынок. Сейчас у меня есть клиенты из Канады, Германии, Испании, России и т.д., и я планирую заняться продюсирование других экспертов. Мой доход вырос в 10 раз, но я не планирую на этом останавливаться!
Если Вам надоело зависеть от прихоти шефа, ездить в отпуск только два раза в год и стоять в пробках по дороге на работу...
и Вы хотите создать прибыльный образовательный онлайн проект, основанный на методологии, которая помогла сгенерировать более $3.5 млрд. продаж на рынке онлайн образования за последние 2 года, присоединяйтесь к онлайн-программе "Стартани!"!