ОТЗЫВ ОБ ОНЛАЙН-КУРСЕ «СТАРТАНИ!»

Жанара Абидова
Основатель онлайн-школы похудения
Результаты:
  • Заработала $1500 с помощью консалтинговой воронки продаж через 3 недели после начала обучения
  • Вышла на международный рынок через 3.5 месяца после запуска проекта. Сейчас у Жанары есть клиенты из Канады, Германии, Испании, России и т.д., и она планирует заняться продюсированием других экспертов
  • Вышла на ежемесячный доход в $4900 уже через 4 месяца после старта и не собирается на этом останавливаться
Выпускник
Жанара Абидова
Онлайн-школа похудения
Ниша
Сайт
Инстаграм
Досье студентки
Проект:
Онлайн-школа похудения
Состояние проекта на начало обучения:
Жанара давно мечтала выйти на систематизированный, высокий и почти полностью пассивный доход, но не знала, с чего начать и какой методологии следовать. До того, как Жанара присоединилась к онлайн-программе "Стартани!", она вела онлайн и оффлайн консультации по питанию и коррекции веса, и ее доход не превышал $500 в месяц. Главной целью Жанары было создать онлайн-школу и масштабировать этот бизнес, чтобы выйти на ежемесячный доход от $4800.
Прошла курсы:
«Стартани!». Бронзовый пакет, длительность обучения которого — 4 месяца
Чемоданчик:
  • дипломированный нутрициолог, консультант по коррекции веса и психологии пищевого поведения,
  • имеет сертификат Стенфордского университета об окончании курса по питанию детей и подростков,
  • проводила консультации по вопросам питания и коррекции веса в течение 5 лет,
  • не было опыта преподавания онлайн.
Начало. Задачи по проекту
"Я давно хотела превратить свои единичные продажи в стабильный, постоянный денежный поток. Поначалу я была не уверена, что мне по силам создать востребованный онлайн-курс, но обучение Дарьи настолько эффективно, что у вас просто нет шанса на провал! До того, как я присоединилась к программе "Стартани!", я вела онлайн и офлайн консультации по питанию и коррекции веса, и мой доход был около $500 в месяц, но, слава Богу, этим временам настал конец!"
Обучение на онлайн-курсе Дарьи Шанс «Стартани!»
"Материал этой онлайн-программы прекрасно структурирован. Модули курса разбиты на несколько видео уроков с понятными заданиями, так что внедрение маркетинговых инструментов, о которых говорит Дарья Шанс, под силу каждому. Кроме того, в общем чате Телеграм я получала постоянную поддержку от куратора, технического специалиста и моих однокурсников."
На онлайн-курсе "Стартани!" Жанара проработала эти основные моменты:
1
изучила и сегментировала свою целевую аудиторию и ее потребности
2
проанализировала конкурентов
3
продумала линейку продуктов
4
составила финансовый план развития проекта
5
внедрила техническое обеспечение для продвижения и масштабирования моего онлайн-курса
6
создала бизнес-модель моей онлайн-школы похудения
"Я двигалась поэтапно, а именно, следовала пошаговой технологии онлайн-программы "Стартани!": выкристаллизовала свою нишу, придумала название для онлайн-курса, прописала аватары внутри моей целевой аудитории и сделала тест моего минимально жизнеспособного продукта.

А после того, как получила валидацию моей идеи, создала консалтинговую воронку продаж, настроила таргетинговую рекламу и разработала посадочную страницу.

Я не останавливалась ни на минуту: внедряла инструменты, рекомендованные на курсе, в свой проект сразу же, и будущим ученикам рекомендую действовать точно так же. А не то прокрастинация и перфекционизм возьмут над вами верх.

Вот такие презентации, таблицы, чек-листы, скрипты, видео уроки и пр. я составила во время обучения:
Опорные точки проекта
Один из слайдов контрольной точки онлайн-курса:
Отрывок из программы онлайн-курса по похудению:
Отрывок из скрипта для консультации с потенциальным клиентом:
Отрывок из одного из уроков онлайн-курса:
Отрывок из лид-магнита "Чек-лист здорового питания":
Первый экран лендинга регистрации на вебинар:
Пример создания рекламного креатива:
"Едва начав обучение, я заработала $1500 с помощью консалтинговой воронки продаж, не вложив при этом ни копейки в рекламу. Как это получилось? Я шла по урокам онлайн-программы "Стартани!", которая дает пошаговую методологию приглашения потенциальных клиентов на бесплатную консультацию, а также план и скрипт для продажи в конце нее.

Кроме того, я, по совету Дарьи Шанс, начала активно развивать свои соцсети, делая ставку на органику, то есть, естественное продвижение как моего личного бренда, так и моего онлайн-курса с помощью полезного контента. А таргетинговую рекламу в Facebook, ВК и Instagram я настраивали, опираясь на рекомендации из программы "Стартани!".
На курсе я даю концентрат из моих собственных знаний и опыта создания и развития онлайн-школ и онлайн-курсов. Каждое действие проверено на практике. Я сама использую все то, чему я обучаю, поэтому не даю необоснованных советов, что позволяет нашим ученикам эффективно использовать бюджет и стартовать с минимальными вложениями или вообще без них. Никаких чудес и случайностей.
ДАРЬЯ ШАНС
Автор онлайн-курса «Стартани!»
Самое полезное
"Важность поддержки Дарьи Шанс и ее команды, состоящей из кураторов, технических специалистов, таргетолога и других, не возможно переоценить.

А из мастер-майндов с моей мини-группой и вебинаров с приглашенными экспертами я почерпнула море пользы!"
Вызовы и сложности
"Конечно, был страх нового... Куда без него?! Но сообщество таких же курсантов, как и я, придало мне уверенности, ведь я была не одна. Да и результаты сокурсников отлично вдохновляли!"
Открытия, инсайты
"Главным открытием стало то, что надо идти не от своего "замечательного" продукта, а от потребностей клиента. Ведь мы не для нас хороших онлайн-курс создаем, а именно для них.

Кроме того, нужно просто составить финансовый и бизнес-план и следовать ему, анализируя ключевые показатели эффективности и внося корректировки.

А еще во время обучения в онлайн-программе "Стартани!" я поняла, что создавать и масштабировать онлайн-бизнес — это мое!"
Я очень большое внимание уделяю построению эффективной воронки продаж, а также конверсиям на каждом ее этапе. Надо постоянно ориентироваться на ваши KPI (ключевые показатели эффективности) и анализировать все ваши действия, особенно результаты рекламных кампаний. Ведь вы не можете влиять на то, что вы не можете подсчитать. А еще очень важно позиционировать себя как знатока своего дела и эксперта в вашей нише, а для этого нужно постепенно развивать свой личный бренд или бренд вашего эксперта, если вы - продюсер (интернет-маркетолог).
ДАРЬЯ ШАНС
Автор онлайн-курса «Стартани!»
Курсы, которые прошла Жанара
ОНЛАЙН-КУРС ДАРЬИ ШАНС ПО
ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ШКОЛ «СТАРТАНИ!»
Как создать бизнес на рынке онлайн-обучения с использованием своих или чужих знаний: от идеи до системной прибыли от $2,000-$10,000+ в месяц
Онлайн-школа похудения Жанары после обучения в "Стартани!"
"Мой проект цветет и пахнет!

Мне и самой до сих пор не верится, что уже через 3.5 месяца после старта я вышла на международный рынок. Сейчас у меня есть клиенты из Канады, Германии, Испании, России и т.д., и я планирую заняться продюсирование других экспертов, расширять линейку онлайн-продуктов и запускать клуб по подписке.

Мой доход вырос в 10 раз, но я не собираюсь на этом останавливаться!"
Впечатление от обучения в онлайн-программе "Стартани!"
"Рекомендую онлайн-курс «Стартани!» всем, кто хочет зарабатывать достойные деньги на своих или чужих знаниях! Его четкая структура, детализация каждой темы и поддержка кураторов и самой Дарьи – бесценны. Благодаря "Стартани!" онлайн-предприниматели смогут быстро вырасти и приумножить свой капитал. Спасибо Дарье Шанс за такую возможность!"
Послание будущим ученикам онлайн-курса "Стартани!"
Ничего не бойтесь! Действия, действия, действия ...и результат обязательно придет!
ЖАНАРА АБИДОВА
Создатель онлайн-школы по похудению, нутрициолог, консультант по коррекции веса и психологии пищевого поведения
Хроника Жанары Абидовой
Июль 2019
Начала онлайн-курс "Стартани!", проект на начальной стадии — есть тема и идея.

Август 2019
Заработала $15000+ с помощью консалтинговой воронки продаж.

Октябрь 2019
Вышла на международный рынок. Получила клиентов из Канады, Германии, Испании, России и т.д.

Ноябрь 2019
Вышла на ежемесячный доход в $4900, который постоянно растет. Создает стратегию продюсирования других экспертов.
Планы
Январь 2020
Начать продюсировать других экспертов онлайн.

Февраль 2020
Выйти на ежемесячный доход минимум в $5500.
Напишите нам — подберем для вас курсы,
консультацию или услуги нашей компании Marketinator
Хочу к вам на курсы
Выбирайте — на курс или на консультацию?
Оставьте заявку, и мы свяжемся, чтобы обсудить ваш проект.
Вы можете описать нам задачу, а мы предложим решение, У нас есть групповое и индивидуальное обучение, а также услуга онлайн-школа "под ключ".
Close
Подпишитесь на наши новости!
Telegram
VK
Messenger